NOUMI Lounge

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Bundesallee 75
12161 Berlin


Menu of NOUMI Lounge

Last updated 20.02.2023
LA MAISON PINK
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen & Hühnchen. Serviert mit geröstetem Sesam & hausgemachtem Coleslaw.
5,20
LA MAISON VERT
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse. Serviert mit geröstetem Sesam & hausgemachtem Coleslaw.
5,20
VELVET TARO
Gebackener Taro Reiskuchen mit gehackten Großgarnelen. Dazu Soja-Dip, frischer Koriander & hausgemachter Coleslaw.
5,20
VEGGIE TARO
Gebackener Taro Reiskuchen mit gehackten Bio Seitan. Dazu Soja-Honig-Dip, frischer Koriander & hausgemachter Coleslaw.
5,20

vegetarian vegetarian

STICK DE POULET
Gegrillte Hähnchenspieße in lieblicher Hoisin-Marinade. Serviert mit frischem Salat & hausgemachtem Coleslaw.
5,20
PIERRE DE TOFU
Gold gebackene Bio Tofu-Würfel ummantelt von Kokosnusflocken. Serviert mit frischem Salat & hausgemachtem Coleslaw.
5,20
SALADE ASIATIQUE
Wildkräutersalat Mix aus Shisoblättern, Mango Julienne, Apfelstücken, Granatapfel & Bio Seitan (oder Garnelen) in Tamarinden-Dressing. Abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikum-Pesto.
7,00
SALADE DRAGON
Frischer Spinatsalat mit Avocado, Garnelen, Edamame & Cherry Tomaten in lieblichem Sesam-Dressing. Dazu Crispy-Reispapier.
7,00
NOUMÌ ROLLS
Gold gebackene Reispapierrollen gefüllt mit Garnelen & Krabbentatar. Dazu hausgemachter Coleslaw & Limetten-Fisch-Dip.
5,20
FLAKY PRAWN
Garnelen ummantelt von knusprigen Klebreisflocken. Serviert mit frischem Salat, hausgemachtem Coleslaw & lieblicher Sojareduktion.
5,80
GRILLED EDAMAME
Gegrillte unreife Sojabohnen mit einer Prise „Tây Ninh“ Salz. Serviert im traditionellen Bambuskorb. (Die Hülsen bitte nicht mitessen.)
5,20
CHILI BELLO
Gebackene Portobello-Pilzen. Serviert mit hausgemachter Chili Mayo Soße.
5,20
SOUPE DE POULET
Wärmende Kraftbrühe mit Hähnchen, Ei, Scheidlingen, Zuckermais, frischem Koriander & Frühlingszwiebeln.
5,20
NOUMÌ FOR 2
2x gedämpfte Garnelenteigtaschen, 2x gold gebackene Reispapierrollen, 1x Hähnchenspieß, Portobello-Pilze & Coleslaw.
12,00
VEGGIE FOR 2
2x gedämpfte Gemüseteigtaschen, 4x gebackene Bio Tofu, 1x Taro-Reiskuchen,Portobello-Pilze & Coleslaw.
12,00

vegetarian vegetarian

PINK MÌ
Gegrillte Shisoblattröllchen mit fein gehackter Rindfleischfüllung & hauchdünnen Entrecôte Scheiben in kräftiger Rinderbrühe. Serviert mit PINK Mì. Dazu Zuckererbsen, Pak Choi, Brokkoli & pinker Blumenkohl*.
12,00
PINK MÌ VEGGIE
Gegrillte Bio Seitan Rouladen, umwickelt mit Shisoblättern. Serviert auf PINK Mì in köstlicher Pagoda Brühe. Dazu Pak Choi, Brokkoli, pinker Blumenkohl* & geräucherter Bio Tofu.
12,00

vegetarian vegetarian

FREAKIN‘ GOOD
Kräftige Kräuterbrühe mit CARROT Mì. Serviert mit gegrillten Hähnchenschenkeln & Hähnchenbrust in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade. Dazu Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, pinker Blumenkohl*, Babymöhren, Sellerie & grüner Spargel. Verfeinert mit frischem Granatapfel.
11,00
VEGGIN‘ GOOD
Kräftige Kräuterbrühe mit CARROT Mì. Serviert mit Shiso Seitankuchen & Bio Tempeh Tahu in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade. Dazu Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, pinker Blumenkohl*, Babymöhren, Sellerie & grüner Spargel. Verfeinert mit frischem Granatapfel.
11,00
LE SECRET BOUILLON
Barbarie Entenfilet vom Grill gebettet mit CURCUMì in traditioneller 5-Schätze-Brühe. Dazu pochiertes Ei à la Florentine Art, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilze, goldener Blumenkohl* & Sellerie. Verfeinert mit frischem vietnamesischen Basilikum.
14,00
LE VEGGIE BOUILLON
Nudelsuppe mit CURCUMì in kostbarer 5-Schätze-Brühe. Dazu Bio Natur Tofu, goldene Tofu Stücken & Bio Seitan, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilzen, goldener Blumenkohl* & Sellerie. Abgerundet mit frischem Thai Basilikum.
14,00

vegetarian vegetarian

MEKONG ZENSATION
Tilapia Fischfrikadellen & Lachsfilet serviert mit STICK WITH Mì in einer Zitronengras Brühe. Veredelt mit püriertem Ananas & Tomaten. Dazu Dill, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl, Ingwer, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Brokkoli & gekochtes Ei.
12,00
One Gaumenfreund tastes this dish
VEGGIE ZENSATION
Bio Tofu & Bio Seitan serviert mit STICK WITH Mì in einer Zitronengras Brühe. Veredelt mit püriertem Ananas & Tomaten. Dazu Dill, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl, Ingwer, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Brokkoli & gekochtes Ei.
12,00

vegetarian vegetarian

FRUITS DE MER
Meeresfrüchte Suppe mit NOIR Mì in einer Zitronengras Brühe, garniert mit AnanasTomaten Püree. Serviert mit Garnelen, Tintenfisch, Surimi & Süßwassermuscheln. Dazu Lauch, Sellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Pak Choi, Okraschoten, Spargel, bunte Cherrytomaten & Seetang. Abgerundet mit Dill & Ingwer.
14,00
PETIT POULET
Sautierte Hähnchenspitzen in hauseigener pikanten fermentierten Gewürzpaste. Dazu Zucchini, Shiitake Pilze, Möhren, Brokkoli, Spinat & Spiegelei auf FRESH! Mì. Abgeschmeckt mit klarem Sesamöl. Serviert mit feinem Koriander & Kimchi.
11,00
PETIT MONK
Gedämpfter Bio Tempeh & Bio Tofu in einer leicht pikanten fermentierten Gewürzpaste. Mit Zucchini, Brokkoli, Shiitake Pilze, Möhren, Brokkoli & Spinat auf FRESH! Mì. Abgeschmeckt mit klarem Sesamöl. Serviert mit feinem Koriander & Kimchi.
11,00
MONSIEUR GOULACHE
Zart gekochtes traditionelles Rindergulasch in einer aromatischen Zitronengras-Zimtbrühe, serviert auf STICK WITH Mì. Dazu Kräutermischung mit Möhren, Ei, Kartoffeln, Mais, Zuckererbsen, Brokkoli & Shiitake Pilzen. Verfeinert mit gerösteten Zwiebeln. Wahlweise ohne Fleisch mit Bio Seitan oder Bio Tofu.
12,00

vegetarian vegetarian

NOUMÌ RAINBOW
Medium gegrilltes Entrecôte & Großgarnele auf Sieben-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse, wie pinker Blumenkohl*, grüner Spargel & Brokkoli. Abgerundet mit würziger SpinatBasilikum Soße & hausgemachtem Lauchpesto.
22,00
NOUMÌ RAINBOW VEGGIE
3 verschiedene Bio Tofu Sorten auf Sieben-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse, wie pinker Blumenkohl*, grüner Spargel & Brokkoli. Abgerundet mit würziger SpinatBasilikum-Soße & hausgemachtem Lauchpesto.
20,00

vegetarian vegetarian

PERFECT MATCH
Medium gegrilltes Lachsfilet & Großgarnele mit NOIR Mì, woksautiertem Spargel, Pak Choi, Kaiserschoten, Babymais & -Möhren in Mekong Rotwein Soße.
20,00
UDON SEA ME
Wokgeschwenkter Lachs, Garnelen & Calamari mit STICK WITH Mì in BBQ Soße. Dazu diverser Gemüse-Mix aus Brokkoli,Blumenkohl, Karotten, Sellerie & Pak Choi.
16,00
3,70
6,50
6,50
GEMÜSE
3,70
3,70
2 Gaumenfreunden taste this dish
NUDELN
3,50
REIS
3,00
EI
1,50
MEERESFRÜCHTE
7,00
BARBARIE ENTE
7,00
SAUTIERTES HÄHNCHEN
6,50
MANGO BŒUF
Medium wokgeschwenkte Entrecôte Rinderspitzen mit frischem Mango & Möhren Julienne, Gurken, Goldrettich, Edamame, Mais, Erdnüssen & frischen viet. Kräutern.Abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango- & Fischsoße. Gebettet auf Vollkornreis. (lauwarmes Gericht)
12,00
MANGO TOFU
Bio Tofu & Bio Seitan mit frischem MangoMöhren Julienne, Gurken, Goldrettich, Edamame, Mais, Erdnüssen & frischen viet. Kräutern. Abgestimmt mit einem fruchtigenb Dressing aus Mango-Sojasoße. Gebettet auf Vollkornreis. (lauwarmes Gericht)
12,00
COCO TEMPLE
Hähnchenspitzen in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren, Kartoffeln & Zitronengras. Serviert mit gedämpfter Brokkoli, frischem Granatapfel & Vollkornjasminreis.
10,50
COCO TEMPLE TOFU
Bio Tofu in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren, Kartoffeln & Zitronengras. Dazu gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel & Vollkornjasminreis.
10,50
POULET SATÉ
Angebratene Hähnchenspitzen mit Möhren, Blumenkohl, Zucchini, Shiitake Pilzen, Paprika & Kaiserschoten in Saté Soße. Serviert mit Vollkornjasminreis & Kimchi.
11,00
SEITAN SATÉ
Gebratener Bio Seitan & Bio Tofu mit Möhren, Blumenkohl, Zucchini, Shiitake Pilzen, Paprika & Kaiserschoten in Saté Soße. Serviert mit Vollkornjasminreis & Kimchi.
11,00
2 Gaumenfreunden taste this dish
BOK CHOY BŒUF
Wokgeschwenkte Entrecôte Rinderspitzen mit Pak Choi, Shiitake Pilzen, Möhren, Edamame & Knoblauch. Abgerundet mit reinem Sesamöl & Tofu Sojasoße. Serviert mit Vollkornjasminreis.
12,00
BOK CHOY SEITAN
Wokgeschwenkter Bio Seitan mit Pak Choi, Shiitake Pilzen, Möhren, Edamame & Knoblauch. Abgerundet mit reinem Sesamöl & Tofu Sojasoße. Serviert mit Vollkornjasminreis.
12,00
CAPITAINE CANARD
Gebratene Barbarie Entenbrust in Hoisin Soße, mit Romanesco, Spargeln, pinkem Blumenkohl*, Pak Choi, Babymais & Thai-Basilikum. Verfeinert mit hausgemachtem Koriander-Pesto. Dazu Vollkornjasminreis.
14,00
MADAME ROSÉ
Erdbeer Crêpe Torte gefüllt mit hausgemachter Sahnecreme & Frischkäse. Serviert mit Erdbeerpüree, frischer Beerenselektion & Schneezucker.
5,80
MATCHA CHEESECAKE
Hausgemachter Matcha Cheesecake mit Mascarpone-Creme auf Oreo-Biskuitboden. Garniert mit frischer Beerenmischung & Matcha Brise.
5,80
TRIPLE CHOCOLATE
Schokoladentraum aus drei cremigen Schokoladenschichten (weiß, Vollmilch & Zartbitter) auf Oreo-Biskuitboden. Verziert mit Kakao & frischer Minze.
5,80
NOIR BEAUTÉ
Schwarzer Klebreis mit Erdnüssen in Mango-Kokos-Crème & frischen Früchten.
5,20

The date of last edit of this menu for NOUMI Lounge is 20.02.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.